Temperatrice cioccolato professionale

Temperatrice cioccolato professionale 

Se sei un pasticcere alla ricerca di una temperatrice cioccolato professionale che sia in grado di lavorare anche pochissimo prodotto ed abbia un prezzo ragionevole, di seguito troverai la macchina che potrebbe fare al tuo caso.

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Temperatrice cioccolato professionale: le caratteristiche

I dati tecnici più rilevanti

  • Bassi consumi
  • Vasca intercambiabile (2° vasca a richiesta)
  • Rotazione della vasca
  • Lavora anche pochissimo cioccolato: consigliata per preparare cioccolati speciali ( di vari colori) oppure se non vuoi accendere la temperatrice “grande” da pavimento (tipo Selmi).
  • Vasca capacità litri 5 – massimo Kg 3,5 cioccolato
  • Prezzo basso : da 1500,00/2000,00 euro + Iva

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Temperatrice cioccolato professionale: come funziona

All’accensione dopo una breve fase di riscaldamento

si introduce il cioccolato in scaglie nel lato posteriore della vasca

Fase 1 – scioglimento

Il cestello inizia a ruotare, sciogliendo il contenuto ed amalgamandolo fino a raggiungere la temperatura programmata – indicativamente 45°/50°C.

La temperatura è tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.temperatrice-cioccolato-professionale-32

Fase 2 – raffreddamento

La macchina porta il cioccolato liquido alla temperatura di raffreddamento – circa 28°C.

La temperatura verrà tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.

Fase 3 – temperaggio

Il cioccolato liquido viene nuovamente riscaldato fino a raggiungere la temperatura di temperaggio – circa 30°C.

La temperatura verrà tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.

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La temperatura è controllata da un termostato elettronico estremamente preciso in grado di gestire fino a 5 programmi programmabili che gestiscono automaticamente: temp. riscaldamento + temp. raffreddamento + tempo di pausa

Temperatrice cioccolato professionale i programmi di lavoro

La temperatrice è dotata di un programmatore elettronico

  • 5 cicli – programmabili
  • termometro con display digitale
  • pulsante rotazione cesto

che permettono di ottenere un cioccolato di prima qualità : lucido e della giusta consistenza.

Non solo temperatrici

vendiamo un’ampia gamma di prodotti e macchinari legati alla lavorazione del cioccolato

glassatrice professionale

glassatrice cioccolato professionale

stampi cioccolato

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accessori

  • griglie per glassatura
  • chitarre per ganache
  • dosatori per creme
  • pistole elettriche per cioccolato, marmellata, burro, olio
  • tagliapasta
  • utensili per lavorazione marzapane
  • spatole, stampi, silicone, pennelli, ecc.

Il servizio: la nostra forza

Nel nostro Show-Room di Oristano trovi numerosissimi di prodotti, forniture e macchinari in pronta consegna per laboratori di pasticceria.

Chiedici un preventivo gratuito, i nostri arredatori sono a disposizione per consigliarti al meglio in base alle specifiche necessità.

Forniamo un puntuale servizio di progettazione arredamenti per pasticcerie in Sardegna con sviluppo di Layout tecnici e Rendering e su misura.

Curiamo la consegna e montaggio diretti con nostro personale specializzato e ns automezzi. Operiamo in tutta la Sardegna e provincia di Oristano Nuoro Ogliastra Sassari Olbia-Tempio Villacidro Sanluri Iglesias Carbonia Cagliari Orosei Dorgali Budoni Villasimius Alghero Arzachena Bosa Guspini.

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